Principes > tables de famille > Utilisation des instances dans les tables de famille > Créer un modèle réel à partir d'une instance

Créer un modèle réel à partir d'une instance
1. Ouvrez l'instance.
2. Cliquez sur Fichier (File) > Enregistrer (Save) ou sur Fichier (File) > Enregistrer une copie (Save a Copy).
3. Entrez un nom pour le nouveau modèle. L'instance est alors enregistrée comme un nouveau modèle sans lien avec le modèle générique.

Les fonctions inhibées sont supprimées dans le modèle.
Les cotes sont définies avec les valeurs de l'instance courante.