Principes > tables de famille > Création de tables de famille > Pour créer une table de famille multiniveau

Pour créer une table de famille multiniveau
Vous pouvez créer une table de famille à partir d'une instance sélectionnée dans une table de famille. L'instance sélectionnée devient le générique dans la nouvelle table de famille.
1. Ouvrez un modèle comprenant une table de famille.
2. Cliquez sur Outils (Tools) > Table de famille (Family Table). La boîte de dialogue Table de famille (Family Table) s'affiche.
3. Sélectionnez l'instance à utiliser pour créer la table de famille.
4. Cliquez sur Insérer (Insert) > Table d'instances (Instance-Level Table). Une nouvelle table de famille est créée. L'instance sélectionnée devient le générique de la nouvelle table.
5. Ajoutez immédiatement les lignes et colonnes d'instance à la nouvelle table de famille. Si vous cliquez sur OK (OK) pour fermer la table de famille sans avoir créé de lignes ou de colonnes d'instance, la création de la table est annulée.
6. Cliquez sur OK (OK) lorsque la création de la table de famille est terminée. Le système ferme toutes les tables de famille ouvertes au moment de la création de la table.
7. Pour voir dans quelle mesure la table de famille d'origine (de niveau supérieur) a été modifiée, ouvrez à nouveau la boîte de dialogue Table de famille (Family Table). L'instance sur laquelle se fonde la nouvelle table de famille contient une icône de dossier dans la colonne Type de sa ligne d'instance.