Principes > tables de famille > Utilisation des instances dans les tables de famille > Pour copier une instance dans le modèle générique

Pour copier une instance dans le modèle générique

* Cette procédure supprime le générique de façon permanente et le remplace par les valeurs de l'instance. Cette modification est irréversible. Si vous cliquez sur Annuler (Cancel), le modèle générique d'origine n'est pas restauré.
1. Cliquez sur Outils (Tools) > Table de famille (Family Table). La boîte de dialogue Table de famille (Family Table) s'affiche.
2. Sélectionnez un nom d'instance.
3. Cliquez sur Edition (Edit) > Copier l'instance dans le générique (Copy Instance to Generic).