Principes > tables de famille > Ajout d'éléments aux tables de famille > Ajout de modèles de référence aux tables de famille > Pour ajouter un modèle de référence à une table de famille

Pour ajouter un modèle de référence à une table de famille
1. Cliquez sur Outils (Tools) > Table de famille (Family Table). La boîte de dialogue Table de famille (Family Table) s'affiche.
2. Cliquez sur . La boîte de dialogue Eléments de famille (Family Items) s'ouvre.
3. Sous Ajouter un élément (Add Item), cliquez sur Modèle de référence (Ref Model). Le menu REFERENCES apparaît, avec une liste de modèles de référence.
4. Sélectionnez le ou les modèles de référence dans la liste, puis cliquez sur OK (DONE).
5. Cliquez sur OK (OK).