Principes > tables de famille > Utilisation des tables de famille > Pour ajouter des commentaires à une table de famille

Pour ajouter des commentaires à une table de famille
Vous pouvez ajouter des commentaires à tout emplacement de la table de famille. Cette fonction s'avère tout particulièrement utile lorsque vous souhaitez intégrer des remarques importantes à propos de la table en général, à propos d'autres tables associées à la table en cours ou à propos d'instances dans la table en cours.
1. Cliquez sur Outils (Tools) > Table de famille (Family Table). La boîte de dialogue Table de famille (Family Table) s'affiche.
2. Sélectionnez la ligne d'instance sous laquelle vous souhaitez insérer une ligne de commentaire.
3. Cliquez sur Insérer (Insert) > Ligne de commentaire (Comment Row). Une ligne d'instance est insérée sous la ligne d'instance sélectionnée et l'icône Ligne de commentaire (Comment Row) s'affiche dans la colonne Type. Si vous n'avez pas sélectionné de ligne, la nouvelle ligne de commentaire est insérée sous la première ligne de la table (la première ligne contient le générique).
4. Ajoutez vos commentaires dans la ligne, puis appuyez sur ENTREE. Cliquez sur OK (OK) pour fermer la boîte de dialogue Table de famille (Family Table) et accepter vos modifications.