Principes > Utilisation du modèle > Intégration des modifications avec Pro/INTRALINK > Pour activer manuellement les références dans une mise en plan

Pour activer manuellement les références dans une mise en plan
1. Récupérez la mise en plan qui référence le ou les objets source.
2. Cliquez sur Fichier (File) > Intégrer (Integrate). La boîte de dialogue Ouvrir (Open) s'affiche.
3. Sélectionnez le fichier de projet d'intégration (*.ipf).
4. Cliquez sur Ouvrir (Open). Si le dessin contient plusieurs modèles, le menu PERMUTER DES (DWG SW MDL) s'affiche, ce qui vous permet de sélectionner un modèle de travail :
Sélectionner le modèle (Pick Model) : permet de sélectionner un modèle dans l'objet courant. Si ce modèle doit être activé, la cible de ce modèle est récupérée dans une sous-fenêtre et le menu MAPPER REF (DW MDL MAP) apparaît.
Modèle Suivant (Next Model) : permet de passer d'un modèle à un autre dans l'objet courant. Les modèles qui n'ont pas besoin d'être activés sont automatiquement ignorés.
Modèle Précédent (Prev Model) : même action que l'option Modèle Suivant (Next Model), mais dans l'autre direction.
OK (Done) : termine l'activation des références. Creo Parametric vous avertit si des références ne sont pas mappées. Si vous ignorez l'avertissement, les éléments utilisant ces références non mappées seront perdus.
Quitter (Quit) : quitte le processus de mappage des références.
Si la mise en plan ne comporte qu'un seul modèle à activer, ce modèle est sélectionné automatiquement. Dans tous les cas, le modèle cible sélectionné est récupéré dans une sous-fenêtre.
5. Le menu MAPPER REF (DW MDL MAP) vous permet d'activer les références du modèle source dans le modèle cible. Les commandes MAPPER REF (DW MDL MAP) sont les suivantes :
Référence suivante (Next Ref) : permet de passer à la référence suivante pour laquelle des correspondances doivent être établies.
Réf précédente (Prev Ref) : permet de revenir à la référence précédente.
Sélection Réf (Pick Ref) : sélectionne une référence pour laquelle des mappages doivent être établis.
Annuler mappage réf. (Unmap Ref) : annule le mappage pour une référence donnée.
Aff Non Mappés (Show Undone) : affiche les références non mappées.
Aff Elt Mappés (Show Done) : affiche les références avec correspondances.
OK (Done) : termine le mappage des références. Creo Parametric vous avertit si des références ne sont pas mappées. Si vous ignorez l'avertissement, les éléments utilisant ces références non mappées seront perdus.
Quitter (Quit) : quitte le processus d'activation des références.
6. Cliquez sur Référence suivante (Next Ref). Une entité référencée (une surface, une arête ou une cote, par exemple) apparaît en surbrillance sur le dessin. Dans la sous-fenêtre, sélectionnez l'entité correspondante dans le modèle cible.
7. Continuez jusqu'à ce que toutes les références aient été activées.
Pour modifier les mappages des références, basculez sur la référence voulue (à l'aide de Référence suivante (Next Ref) et Réf précédente (Prev Ref)), choisissez Annuler mappage réf. (Unmap Ref) pour annuler le mappage, puis resélectionnez l'entité cible.