Principes > Utilisation du modèle > Arbre du modèle > Arbre du modèle de base > Affichage de l'arbre du modèle > Pour inhiber et reprendre des fonctions

Pour inhiber et reprendre des fonctions
1. Cliquez sur la fonction avec le bouton droit dans l'arbre du modèle. Le menu de raccourcis s'affiche.
2. Cliquez sur Inhiber (Suppress).

* Si les fonctions inhibées sont cachées dans l'arbre du modèle, cliquez sur > Filtres de l'arbre (Tree Filters) et cochez la case Objets inhibés (Suppressed Objects). Quand les fonctions inhibées sont affichées, vous pouvez les sélectionner et cliquer sur Reprendre (Resume) dans le menu de raccourcis pour les reprendre dans le modèle.