Principes > Utilisation du modèle > Arbre du modèle > Arbre du modèle de base > Affichage de l'arbre du modèle > Pour filtrer des éléments dans l'arbre du modèle

Pour filtrer des éléments dans l'arbre du modèle
1. Cliquez sur > Filtres de l'arbre (Tree Filters). La boîte de dialogue Eléments de l'arbre du modèle (Model Tree Items) s'ouvre.
2. Sous Affichage (Display), cliquez pour activer ou désactiver les options d'état d'objet.
3. Sous Types de fonction (Feature types), cliquez sur l'onglet de votre choix, puis sur les types de fonctions à afficher. Vous pouvez cliquer sur pour sélectionner tous les types de fonction à afficher ou sur pour les cacher.
4. Cliquez sur Appliquer (Apply) > OK (OK).