Principes > Utilisation du modèle > Outil de recherche > Pour rechercher des objets dans l'arbre du modèle

Pour rechercher des objets dans l'arbre du modèle
1. Cliquez sur Outils (Tools) > Rechercher (Find). La boîte de dialogue Outil de recherche (Search Tool) s'ouvre.
2. Si vous recherchez un assemblage ou un dessin, sélectionnez un élément dans les listes Regarder dans (Look in) et Rechercher par (Look by), puis cochez la case Inclure les sous-modèles (Include submodels) si nécessaire.
3. Cliquez sur l'onglet pour sélectionner les critères de recherche : Attributs (Attributes), Historique (History), Statut (Status) et Géométrie (Geometry).
4. Cliquez sur Rechercher (Find Now). Les éléments trouvés et leurs emplacements sont répertoriés dans la section élément(s) trouvé(s) (items found) de la boîte de dialogue Outil de recherche (Search Tool). Les résultats sont également mis en surbrillance dans l'arbre du modèle et dans la fenêtre graphique.
5. Pour sélectionner des éléments, cliquez sur pour transférer des éléments de la section %0d élément(s) trouvé(s) (%0d items found) vers la section %0d élément(s) sélectionné(s) (%0d items selected) de la boîte de dialogue Outil de recherche (Search Tool).
6. Cliquez sur Fermer (Close).