Principes > Utilisation du modèle > Outil de recherche > Recherche d'annotations > Pour rechercher des éléments d'annotation

Pour rechercher des éléments d'annotation
1. Cliquez sur Outils (Tools) > Rechercher (Find). La boîte de dialogue Outil de recherche (Search Tool) s'ouvre.
2. Cliquez sur l'onglet Attributs (Attributes) s'il n'est pas sélectionné par défaut.
3. Pour rechercher des éléments d'annotation, sélectionnez l'une des combinaisons suivantes :
Elément d'annotation (Annotation Element) dans les listes Rechercher (Look for) et Rechercher par (Look by) : dresse la liste de tous les éléments d'annotation du modèle.
Annotation (Annotation) dans la liste Rechercher (Look for) et Elément d'annotation (Annotation Element) dans la liste Rechercher par (Look by) : dressent la liste des annotations indépendantes.
Elément d'annotation (Annotation Element) dans la liste Rechercher (Look for) et sélectionnez les types d'annotation (par exemple : note, état de surface, tolérance géométrique, cotes de référence ordonnées, cotes pilotées ordonnées, cotes pilotées, cotes de pilotage, étiquettes de référence prédéfinies, symboles) dans la liste Rechercher par (Look by) : indique le type d'annotation sélectionné.
Par exemple, si vous sélectionnez Etiquette de référence prédéfinie (Set Datum Tag) dans la liste Rechercher (Look for) et Etiquette de référence prédéfinie (Set Datum Tag) dans la liste Rechercher par (Look by), le résultat de la recherche affiche toutes les annotations des étiquettes de référence prédéfinies du modèle. Sinon, si vous sélectionnez Elément d'annotation (Annotation Element) dans la liste Rechercher (Look for) et Etiquette de référence prédéfinie (Set Datum Tag) dans la liste Rechercher par (Look by), le résultat de la recherche affiche les éléments d'annotation des étiquettes de référence prédéfinies.
4. Dans la section Règle (Rule), sélectionnez Type (Type) si vous souhaitez définir une règle pour la création d'une requête.
5. Dans la section Critères (Criteria), spécifiez les critères du type d'élément d'annotation.
6. Cliquez sur Options > Créer la requête (Build Query). La section Assistant de requêtes (Query Builder) s'affiche dans la boîte de dialogue.
7. Cliquez sur Ajouter (Add New). La requête est ajoutée à la colonne Description de la règle (Rule Description).
8. Si nécessaire, sélectionnez les critères de règle du second type d'élément d'annotation.
9. Cliquez sur Ajouter (Add New). La seconde requête est ajoutée à la colonne Description de la règle (Rule Description).
10. Cliquez sur Rechercher (Find Now). Les éléments trouvés et leurs emplacements sont répertoriés sous %0d élément(s) trouvé(s) (%0d items found) dans la boîte de dialogue Outil de recherche (Search Tool). Les résultats sont également mis en surbrillance dans l'arbre du modèle et dans la fenêtre graphique.
11. Cliquez sur pour sélectionner et transférer les éléments de la section %0d élément(s) trouvé(s) (%0d items found) à la section %0d élément(s) sélectionné(s) (%0d items selected).
12. Cliquez sur Fermer (Close).