Principes > Utilisation du modèle > Outil de recherche > Recherche d'annotations > Pour rechercher un élément d'annotation par couche

Pour rechercher un élément d'annotation par couche
1. Cliquez sur Outils (Tools) > Rechercher (Find). La boîte de dialogue Outil de recherche (Search Tool) s'ouvre.
2. Cliquez sur Elément d'annotation (Annotation Element) dans la liste Rechercher (Look for).
3. Cliquez sur Fonction (Feature) dans la liste Rechercher par (Look for).
4. Dans la section Règle (Rule), cliquez sur Type (Type).
5. Cliquez sur l'onglet Attributs (Attributes).
6. Sélectionnez les critères du type d'élément d'annotation.
7. Cliquez sur Options > Créer la requête (Build Query). La boîte de dialogue Assistant de requêtes (Query Builder) s'ouvre.
8. Cliquez sur Ajouter (Add New). La chaîne de recherche est ajoutée à la colonne Description de la règle (Rule Description).
Pour créer la deuxième règle :
1. Cliquez sur Statut (Status).
2. Dans la section Règle (Rule), cliquez sur Couche (Layer).
3. Sélectionnez Inclus (Included) ou Non inclus (Not included) dans la liste Comparaison (Comparison) pour spécifier si vous souhaitez rechercher des annotations incluses ou non dans les couches.
4. Cliquez sur Ajouter (Add New). La chaîne de recherche est ajoutée à la colonne Description de la règle (Rule Description).
5. Cliquez sur Opérateur (Operator), puis sélectionnez anddans la liste des opérateurs.
6. Cliquez sur Rechercher (Find Now). Les éléments trouvés et leurs emplacements sont répertoriés dans la section élément(s) trouvé(s) (items found) de la boîte de dialogue Outil de recherche (Search Tool). Les résultats sont également mis en surbrillance dans l'arbre du modèle et dans la fenêtre graphique.
7. Pour sélectionner les éléments, cliquez sur et transférez les éléments de la section %0d élément(s) trouvé(s) (%0d items found) vers la section %0d élément(s) sélectionné(s) (%0d items selected) de la boîte de dialogue Outil de recherche (Search Tool).
8. Cliquez sur Fermer (Close).