Principes > Utilisation du modèle > Outil de recherche > Pour enregistrer une requête dans un fichier

Pour enregistrer une requête dans un fichier
1. Cliquez sur ou sur Outils (Tools) > Rechercher (Find). La boîte de dialogue Outil de recherche (Search Tool) s'ouvre.
2. Cliquez sur Options > Créer la requête (Build Query). La boîte de dialogue Assistant de requêtes (Query Builder) s'ouvre.
3. Définissez les règles de la requête.
4. Cliquez sur Options (Options) > Enregistrer la requête dans un fichier (Save Query To File). La boîte de dialogue Enregistrer le fichier d'interrogation (Save Query File) s'ouvre.
5. Indiquez le nom de la requête.

* Assurez-vous que la requête est bien enregistrée à l'emplacement souhaité. Le fichier est enregistré avec l'extension .qry. Une seule requête est enregistrée par fichier. Les requêtes imbriquées sont également enregistrées dans un seul fichier. Si vous ne spécifiez aucun chemin, le fichier de requête sera enregistré dans le répertoire de travail par défaut.
6. Cliquez sur Enregistrer (Save).