Principes > Utilisation du modèle > Arbre du modèle > Arbre du modèle de base > Enregistrement des informations de l'arbre du modèle > Pour enregistrer les paramètres de l'arbre du modèle

Pour enregistrer les paramètres de l'arbre du modèle
Vous pouvez enregistrer la configuration de l'arbre du modèle et l'appliquer à d'autres modèles. En ayant plusieurs assemblages, pièces ou dessins ouverts dans votre session, effectuez les opérations suivantes :
1. Dans le navigateur Arbre du modèle (Model Tree), cliquez sur , puis sur Appliquer les paramètres d'une fenêtre (Apply Settings from Window). La boîte de dialogue Changer les paramètres de configuration (Change Config Settings) s'affiche.
2. Sélectionnez le modèle approprié dans la liste.
3. Cliquez sur Appliquer (Apply) > OK (OK).
4. Pour enregistrer ces paramètres dans un fichier, cliquez sur , puis sur Enregistrer le fichier de configuration (Save Settings File) dans la liste. La boîte de dialogue Enregistrer la configuration de l'arbre du modèle (Save Model Tree Configuration) s'ouvre.
5. Acceptez le nom par défaut, tree.cfg, ou entrez un nouveau nom.
6. Cliquez sur Enregistrer (Save).