Principes > Utilisation du modèle > Outil de recherche > Fonctions de partage de données > Pour relancer l'exécution d'une requête sur un modèle mis à jour

Pour relancer l'exécution d'une requête sur un modèle mis à jour
1. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur la fonction dans l'arbre du modèle, puis cliquez sur Mettre à jour la requête (Update Query) dans le menu de raccourcis.
De même, cliquez sur Détails (Details) en regard du collecteur correspondant à la fonction redéfinie. Dans la boîte de dialogue Jeux de surfaces (Surface Sets), Chaîne (Chain) ou Références (References) qui apparaît, cliquez avec le bouton droit de la souris sur la requête, puis cliquez sur Mettre à jour (Update).
2. Cliquez sur Oui (Yes) pour confirmer la mise à jour des requêtes dans la fonction sélectionnée.