Principes > Utilisation du modèle > Arbre du modèle > Arbre du modèle de base > Affichage de l'arbre du modèle > Pour réordonner des fonctions dans l'arbre du modèle

Pour réordonner des fonctions dans l'arbre du modèle
1. Sélectionnez une ou plusieurs fonctions dans l'arbre du modèle.
2. Déplacez les fonctions sélectionnées au sein de la liste en les faisant glisser.

* Certaines fonctions ne peuvent pas être réordonnées, telles que les fonctions inhibées ou les notes 3D. Si vous tentez de déplacer une pièce enfant vers une position plus élevée que sa pièce parent, cette dernière se déplace avec la pièce enfant en contexte, de sorte que la relation parent/enfant soit maintenue. De plus, si vous déplacez une pièce parent, les pièces enfants sont déplacées avec la pièce parent en contexte, de sorte que la relation parent/enfant soit maintenue.