Principes > Utilisation du modèle > Intégration des modifications avec Pro/INTRALINK > Pour préparer les objets en vue de l'intégration

Pour préparer les objets en vue de l'intégration
Dans Pro/INTRALINK, sélectionnez les objets dont vous souhaitez intégrer les modifications, puis cliquez sur Objet (Object) > Intégrer (Integrate) > Démarrer (Start) dans le navigateur de l'espace de travail.
Vous pouvez alors ouvrir une session Creo Parametric et fusionner les modifications.