Principes > Utilisation du modèle > Regénération du modèle > Pour déplacer les fonctions dans le pied de page de régénération

Pour déplacer les fonctions dans le pied de page de régénération
Vous pouvez placer dans le pied de page de régénération les fonctions créées par défaut dans la liste active [dans l'arbre du modèle, au-dessus du noeud Insérer ici (Insert Here)]. Ces fonctions peuvent être des fonctions d'analyse, de géométrie publique, de référence ou d'annotation.

* Une fonction d'interface est créée par défaut dans le pied de page.
1. A l'aide du bouton droit de la souris, cliquez sur la fonction à déplacer. Le menu de raccourcis s'affiche.
2. Cliquez sur Déplacer dans le pied de page (Move to Footer).
Vous pouvez déplacer les types de fonction mentionnés ci-avant depuis la liste active vers le pied de page de régénération ou vice-versa.
1. A l'aide du bouton droit de la souris, cliquez sur la fonction à déplacer. Le menu de raccourcis s'affiche.
2. Cliquez sur Déplacer à partir du pied de page (Move to Footer).

* Par défaut, les zones sont créées dans la liste des fonctions du pied de page de régénération. Toutefois, pour les pièces Legacy créées dans des versions antérieures à Pro/ENGINEER Wildfire 2.0, vous devez utiliser l'option Déplacer dans le pied de page (Move to footer) pour placer les zones dans la liste des fonctions du pied de page de régénération.
* Vous ne pouvez pas déplacer des zones depuis la liste des fonctions du pied de page de régénération vers la liste active.