Principes > Utilisation du modèle > Outil de recherche > Fonctions de partage de données > Pour collecter manuellement des éléments via des requêtes enregistrées suivant une règle

Pour collecter manuellement des éléments via des requêtes enregistrées suivant une règle
1. Cliquez sur l'option Détails (Details) en regard du collecteur contenant la requête de votre choix. Toutes les requêtes du collecteur s'affichent dans la boîte de dialogue correspondante.
2. Dans la boîte de dialogue, cliquez avec le bouton droit de la souris sur la requête et cliquez sur Edition (Edit). La boîte de dialogue Editeur de règles :1 (Rule Editor: 1) s'ouvre.
3. Pour collecter les éléments manuellement, vous devez supprimer la règle associée à la requête enregistrée. Pour cela, cliquez sur Options (Options) > Enregistrer la requête dans une fonction (Save Query To Feature) pour décocher l'option.
4. Cliquez sur Oui (Yes) à l'invite pour confirmer que la requête enregistrée ne sera plus enregistrée avec la fonction. Les résultats de la requête s'affichent dans la liste %0d élément(s) trouvé(s) (%0d items found).
5. Sélectionnez les éléments que vous voulez enregistrer dans la fonction.
6. Utilisez pour sélectionner et transférer les éléments sélectionnés de la liste %0d élément(s) trouvé(s) (%0d items found) à la liste des %0d élément(s) sélectionné(s) (%0d items selected).
7. Cliquez sur Fermer (Close) dans la boîte de dialogue Editeur de règles : 1 (Rule Editor: 1).