Principes > Utilisation du modèle > Arbre du modèle > Arbre du modèle avancé > Configuration > Pour charger une configuration d'arbre du modèle au démarrage

Pour charger une configuration d'arbre du modèle au démarrage
Vous pouvez définir l'option mdl_tree_cfg_file du fichier de configuration pour spécifier le fichier de configuration d'arbre de modèle à charger automatiquement au démarrage.
1. Cliquez sur Fichier (File) > Options (Options) > Editeur de configuration (Configuration Editor).
2. Cliquez sur Ajouter (Add).
3. Dans la zone Nom de l'option (Option name), tapez l'option de configuration mdl_tree_cfg_file.
4. Dans la zone Valeur de l'option (Option value), indiquez le chemin et le nom du fichier de configuration de l'arbre du modèle (tree.cfg ou un autre nom défini par l'utilisateur).
5. Cliquez sur OK (OK). Une zone de message apparaît.
6. Pour enregistrer les paramètres dans un fichier .pro, cliquez sur Oui (Yes).
La configuration d'arbre du modèle se chargera automatiquement au prochain démarrage de Creo Parametric.