Principes > Utilisation du modèle > Arbre du modèle > Arbre du modèle de base > Affichage de l'arbre du modèle > Pour afficher ou masquer des éléments dans l'arbre du modèle

Pour afficher ou masquer des éléments dans l'arbre du modèle
Pour masquer des éléments, sélectionnez-les dans l'arbre du modèle et, sur la mini barre d'outils, cliquez sur Cacher (Hide). Le ou les éléments sélectionnés disparaissent temporairement de la fenêtre graphique et sont ajoutés à la couche Eléments cachés (Hidden Items).
Pour réafficher les éléments cachés, sélectionnez-les et, dans la mini barre d'outils, cliquez sur Afficher (Show).
Pour afficher un élément caché, sélectionnez-le et suivez l'une des méthodes ci-dessous :
Dans l'arbre des couches, sous Eléments cachés (Hidden Items), cliquez sur le bouton droit de la souris et sélectionnez Afficher (Show).
Dans l'arbre du modèle, sélectionnez l'élément, puis cliquez sur Afficher (Show), ou cliquez sur Affichage (View) > Visibilité (Visibility). Cliquez sur la liste Afficher (Show), puis sur Afficher (Show).

* Si vous cachez plusieurs éléments, cliquez sur Affichage (View) > Visibilité (Visibility) > Réafficher tout (Unhide All) pour réafficher tous les éléments.
Vous pouvez également afficher ou cacher l'arbre du modèle en suivant l'une des méthodes ci-dessous :
Dans l'arbre du modèle, double-cliquez sur le niveau supérieur pour développer ou réduire ce dernier, respectivement.
Sur l'arbre de couches, cliquez sur , puis sur Arbre du modèle (Model Tree).