Principes > Utilisation du modèle > Arbre du modèle > Arbre du modèle avancé > Paramètres > Pour supprimer un sous-type de paramètre de l'arbre du modèle

Pour supprimer un sous-type de paramètre de l'arbre du modèle
Si vous avez ajouté une colonne de paramètre dans l'arbre du modèle, vous pouvez utiliser la procédure suivante pour supprimer un paramètre.
1. Sur l'arbre du modèle, cliquez sur , puis sur Colonnes de l'arbre (Tree Columns) dans la liste. La boîte de dialogue Colonnes de l'arbre du modèle (Model Tree Columns) s'ouvre.
2. Dans la boîte Affiché (Displayed), sélectionnez le paramètre que vous voulez supprimer.
3. Cliquez sur . Le paramètre est déplacé dans la boîte Non affiché (Not Displayed).
4. Cliquez sur Appliquer (Apply) > OK (OK).