Principes > Utilisation du modèle > Arbre du modèle > Arbre du modèle de base > Affichage de l'arbre du modèle > Pour enlever des colonnes de l'arbre du modèle

Pour enlever des colonnes de l'arbre du modèle
1. Sur l'arbre du modèle, cliquez sur , puis sur Colonnes de l'arbre (Tree Columns) dans la liste. La boîte de dialogue Colonnes de l'arbre du modèle (Model Tree Columns) s'ouvre.
2. Dans Affiché (Displayed), sélectionnez la colonne à supprimer, puis cliquez sur .
3. Répétez l'étape 2 pour chaque colonne que vous voulez supprimer de l'arbre du modèle.
4. Cliquez sur Appliquer (Apply) > OK (OK).