Principes > Utilisation du modèle > Couches > Couches par défaut > A propos des couches par défaut

A propos des couches par défaut
Creo Parametric peut placer automatiquement certains types d'éléments sur des couches données lors de leur création. Vous pouvez définir jusqu'à 32 couches par défaut pour un modèle. Pour effectuer cette opération, définissez l'option create_numbered_layers du fichier de configuration sur yes.
A mesure que vous les créez, vous pouvez ensuite ajouter automatiquement ces éléments aux couches en définissant le fichier de configuration def_layer<type-option layername>, où type-option est le type d'élément et layername, le nom affecté à la couche. Chaque fois que vous créez une entité d'un type d'élément donné, Creo Parametric l'ajoute automatiquement à la couche par défaut spécifiée.