Principes > Utilisation du modèle > Couches > Eléments des couches > Pour ajouter des éléments à plusieurs couches

Pour ajouter des éléments à plusieurs couches
Pour ajouter un élément à plusieurs couches, commencez par l'ajouter à une couche à l'aide de sa boîte de dialogue Propriétés de couche (Layer Properties). Lorsqu'une couche contient l'élément, suivez la procédure ci-dessous.
1. Sélectionnez l'élément dans l'arbre des couches, cliquez à l'aide du bouton droit de la souris et sélectionnez Copier l'élément (Copy Item) dans le menu contextuel.
2. Sélectionnez toutes les autres couches sur lesquelles copier cet élément.
3. Cliquez à l'aide du bouton droit de la souris et sélectionnez Coller l'élément (Paste Item) dans le menu contextuel pour copier l'élément sur les couches sélectionnées.