Principes > Utilisation du modèle > Outil de recherche > Fonctions de partage de données > Manipulation des requêtes enregistrées dans une fonction

Manipulation des requêtes enregistrées dans une fonction
Vous pouvez contrôler les résultats d'une requête enregistrée dans une fonction de copie de géomérie ou de géométrie publique en effectuant les opérations suivantes sur la requête enregistrée :
Edition (Edit) : permet de modifier une requête enregistrée.
Enlever (Remove) : permet de supprimer la requête enregistrée sélectionnée du collecteur de la fonction de copie de géométrie ou de géométrie publique.
Mettre à jour (Update) : permet de relancer la requête en cas de redéfinition de la requête, de la copie de géométrie ou de la géométrie publique.
Enlever tout (Remove All) : permet de supprimer toutes les requêtes enregistrées du collecteur de la fonction de copie de géométrie ou de géométrie publique.
Informations (Information) : permet d'afficher les détails de la requête enregistrée sélectionnée. Ces informations comprennent les valeurs Regarder dans (Look in) et Rechercher (Look for) ainsi que les règles associées à la requête enregistrée sélectionnée.
Pour utiliser ces commandes, cliquez sur l'option Détails (Details) en regard du collecteur, puis cliquez avec le bouton droit de la souris sur la requête affichée dans la boîte de dialogue et sélectionnez la commande correspondant à l'opération que vous recherchez.