Principes > Utilisation du modèle > Outil de recherche > A propos des règles et des critères de recherche d'entités

A propos des règles et des critères de recherche d'entités
Vous pouvez rechercher une entité dans un modèle à l'aide de l'Outil de recherche (Search tool). Pour affiner la recherche, utilisez les différentes règles et leurs critères correspondants accessibles dans l'Outil de recherche. Ces règles sont disponibles pour les pages à onglets Attribut (Attribute), Historique (History), Statut (Status) ou Géométrie (Geometry) de la boîte de dialogue Outil de recherche (Search Tool). La section Critères (Criteria) affiche les options de comparaison, valeurs, catégories et autres critères reposant sur la règle définie pour la recherche d'éléments. Ces règles et critères changent en fonction des valeurs sélectionnées dans les zones Rechercher (Look for) et Rechercher par (Look by).
Vous pouvez affiner la recherche en créant une requête combinant une ou plusieurs règles et les critères correspondants dans la page à onglets requise. Vous pouvez également créer des règles en utilisant des caractères génériques. Par exemple, la règle Name is equal to A* recherche les noms des entités commençant par la lettre A.