Principes > Utilisation du modèle > Couches > Couches par défaut > A propos de la création de couches pour les fonctions soustractives

A propos de la création de couches pour les fonctions soustractives
Les fonctions soustractives (découpes, trous, etc.) d'un assemblage doivent être créées sur des modèles intersectés. Si cette condition est remplie, une nouvelle couche est créée et la couche par défaut est définie dans l'option de configuration.
Quand vous créez une fonction soustractive, sa visibilité ne doit pas être fixée sur le niveau supérieur. Par exemple, dans le cas d'un assemblage A avec des pièces B et C, si vous créez un trou dans l'assemblage A qui va jusqu'à la pièce B, vous devez aller à la section d'intersection et indiquer que la section doit être visible au niveau de la pièce B. Cette action ajoute la fonction sous forme de découpe d'assemblage à la pièce B et une couche par défaut est créée dans cette pièce.