Principes > Relations et paramètres > Paramètres > A propos du paramètre utilisé dans les relations

A propos du paramètre utilisé dans les relations
La commande Cas d'emploi (Where Used) affiche l'ensemble des relations du paramètre sélectionné.
Cliquez avec le bouton droit de la souris sur un paramètre dans la boîte de dialogue Paramètres (Parameters), puis sélectionnez Informations (Info) > Cas d'emploi (Where Used) dans le menu de raccourcis, afin d'afficher les relations. Vous pouvez aussi procéder comme suit :
Cliquez sur Afficher (Show) > Cas d'emploi (Where Used) dans la boîte de dialogue Paramètres (Parameters), ou :
Cliquez avec le bouton droit de la souris sur un paramètre et sélectionnez Informations (Info) > Cas d'emploi (Where Used) dans le menu de raccourcis, sous la zone Paramètres locaux (Local Parameters) de la boîte de dialogue Relations (Relations).
Une boîte de dialogue s'ouvre, affichant la liste des relations définies qui sont appliquées à un paramètre. Cette boîte de dialogue inclut un lien hypertexte pour chaque relation. Lorsque vous cliquez sur un lien hypertexte, la boîte de dialogue qui correspond à la relation s'affiche, vous permettant de modifier cette dernière. Cliquez sur l'option Enregistrer (Save) de la boîte de dialogue pour enregistrer le fichier au format .txt.

* Si vous sélectionnez plusieurs paramètres, la boîte de dialogue répertorie uniquement les relations du paramètre affiché tout en haut dans la sélection.