Principes > Relations et paramètres > Relations > Relations dans les assemblages > Pour spécifier un paramètre d'un autre modèle

Pour spécifier un paramètre d'un autre modèle
Si vous faites référence à un paramètre qui appartient à un autre modèle, ce paramètre doit inclure l'ID de session du modèle référencé.
Le format des relations d'assemblage est le suivant :
XYZ = parameter_name:session_id
XYZ est un paramètre appartenant au modèle actuellement sélectionné.
parameter_name est un paramètre du modèle référencé.
session_id est l'ID de session du modèle référencé.
En règle générale, vous pouvez exprimer les relations précédentes comme suit :
XYZ:session_id_1 = parameter_name:session_id_2
session_id_1 est l'ID de session du modèle du paramètre piloté.
session_id_2 est l'ID de session du modèle du paramètre pilote.