Principes > Relations et paramètres > Unités dans les paramètres et les relations > Pour spécifier des unités dans les relations

Pour spécifier des unités dans les relations
Vous pouvez spécifier directement des unités pour les constantes numériques dans l'éditeur de relations de la boîte de dialogue Relations (Relations) en les mettant entre crochets. Par exemple, A=5[mm].
Vous pouvez aussi utiliser la commande Spécifier les unités (Specify Units) pour effectuer les tâches suivantes :
spécifier les unités d'un nouveau paramètre en les ajoutant directement à l'éditeur de relations ;
définir les unités d'une constante numérique ou d'un paramètre sans unités.
1. Dans la boîte de dialogue Relations (Relations), tapez une équation dans l'éditeur. Par exemple, A=5.
2. Cliquez avec le bouton droit de la souris, puis sélectionnez Spécifier les unités (Specify Units) dans le menu de raccourcis.
3. Sélectionnez les unités dans la boîte de dialogue Sélectionner les unités (Select Units). Les unités sont ajoutées à l'équation.