Principes > Relations et paramètres > Paramètres de valeurs réservées > Pour modifier des paramètres restreints à une table

Pour modifier des paramètres restreints à une table
Pour modifier un paramètre restreint à une table dont la valeur n'est pas définie par une plage ou par une étiquette de jeu
1. Cliquez sur Outils (Tools) > Paramètres (Parameters). La boîte de dialogue Paramètres (Parameters) s'affiche.
2. Sélectionnez le paramètre restreint à une table que vous souhaitez modifier au sein du jeu de paramètres.
3. Cliquez avec le bouton droit de la souris, puis cliquez sur Ouvrir table (Open Table). La boîte de dialogue Jeu de paramètres réservés (Restricted Parameter Set) s'affiche, et le paramètre correspondant de la table de restriction est automatiquement sélectionné ou mis en surbrillance.
4. Sélectionnez un autre jeu de paramètres, puis cliquez sur Appliquer (Apply).
Pour modifier un paramètre restreint à une table dont la valeur est définie par une plage et dont la nouvelle valeur appartient à la même plage
Sélectionnez la cellule du paramètre sous la colonne Valeur (Value) dans la boîte de dialogue Paramètres (Parameters), puis entrez une nouvelle valeur.
Pour modifier un paramètre restreint à une table dont la valeur est définie par une plage et dont la nouvelle valeur n'appartient pas à la même plage
1. Sélectionnez le paramètre restreint à une table que vous souhaitez modifier au sein du jeu de paramètres.
2. Cliquez avec le bouton droit de la souris, puis cliquez sur Ouvrir table (Open Table). La boîte de dialogue Jeu de paramètres réservés (Restricted Parameter Set) s'affiche, et le paramètre correspondant de la table de restriction est automatiquement sélectionné ou mis en surbrillance.
3. Sélectionnez un autre jeu de paramètres avec la plage requise, puis cliquez sur Appliquer (Apply). La boîte de dialogue Jeu de paramètres réservés (Restricted Parameter Set) se ferme.
4. Sélectionnez la cellule du paramètre sous la colonne Valeur (Value) dans la boîte de dialogue Paramètres (Parameters), puis entrez une nouvelle valeur.
Pour modifier un paramètre d'étiquette de jeu
1. Sélectionnez le paramètre restreint à une table que vous souhaitez modifier au sein du jeu de paramètres.
2. Cliquez sur la flèche adjacente à la cellule du paramètre sous la colonne Valeur (Value) dans la boîte de dialogue Paramètres (Parameters). La liste des valeurs d'étiquette de jeu avec l'option TABLE s'affiche. La valeur en cours de l'étiquette de jeu est mise en surbrillance dans la liste.
3. Si vous sélectionnez TABLE (TABLE), la boîte de dialogue Jeu de paramètres réservés (Restricted Parameter Set) s'affiche.
4. Sélectionnez une autre valeur d'étiquette de jeu dans la liste, puis cliquez sur Appliquer (Apply). Les valeurs de tous les paramètres associés sont mises à jour en conséquence.
5. Sélectionnez un autre jeu de paramètres.

* Si certains paramètres existaient dans le jeu de paramètres initial, mais non dans le jeu de paramètres nouvellement défini, les paramètres du jeu initial sont conservés mais leur valeur est remplacée par la valeur Null.