Principes > Relations et paramètres > Relations > C Programmes et relations > Pour exécuter un programme C interactif

Pour exécuter un programme C interactif
Après avoir lié correctement un programme utilisateur, vous pouvez l'exécuter pour implémenter les modifications.

Le système n'exécute pas les programmes utilisateur automatiquement. Vous devez exécuter de nouveau le programme chaque fois que vous souhaitez mettre à jour la pièce.
A la fin de l'exécution du programme, vous devez régénérer la pièce pour mettre à jour la géométrie.
1. Cliquez sur Outils (Tools) > Relations (Relations). La boîte de dialogue Relations (Relations) s'affiche.
2. Cliquez sur Utilitaires (Utilities) > Programme utilisateur (User Prog) > Exécuter (Run).
3. Entrez le nom du programme. L'exécution du programme commence. Toute sortie imprimée est écrite dans la fenêtre de démarrage. Le programme vous demande d'entrer les informations requises. Lorsque vous exécutez le programme, le système crée deux fichiers temporaires :
spgtousr.dat répertorie les paramètres et leurs valeurs avant l'exécution du programme.
usrtospg.dat répertorie les paramètres et leurs valeurs après l'exécution du programme.
Vous pouvez supprimer ces fichiers quand vous êtes certain que le programme s'exécute correctement.
4. Une fois le programme entièrement exécuté, régénérez le modèle pour mettre à jour la géométrie.