Principes > Relations et paramètres > Relations > Création et modification des relations > Pour modifier une relation

Pour modifier une relation
Vous pouvez modifier une relation existante à l'aide des outils d'édition de la boîte de dialogue Relations (Relations).
1. Cliquez sur Outils (Tools) > Relations (Relations). La boîte de dialogue Relations (Relations) s'ouvre. Elle dresse la liste des relations de pièce existantes.
2. Pour afficher les relations pour un autre type d'objet, sélectionnez ce type dans la zone Regarder dans (Look in).
3. Cliquez sur Edition (Edit)et choisissez une commande d'édition.
4. Quand vous avez terminé, cliquez sur OK (OK).
5. Régénérez le modèle pour lui faire refléter les modifications apportées aux relations.