Principes > Relations et paramètres > Relations > Création et modification des relations > Pour supprimer une relation obsolète

Pour supprimer une relation obsolète
Quand vous supprimez ou modifiez une cote ou un paramètre employés dans une relation, la relation devient obsolète. Le symbole piloté conserve la dernière valeur correcte de la cote.

* Creo Parametric ne supprime pas automatiquement les relations obsolètes. Vous devez supprimer manuellement les relations obsolètes.
Pour supprimer une relation obsolète, cliquez sur Edition (Edit) > Supprimer (Delete) dans la boîte de dialogue Relations.