Principes > Relations et paramètres > Paramètres de valeurs réservées > Pour supprimer des paramètres restreints à une table

Pour supprimer des paramètres restreints à une table
1. Sélectionnez le paramètre restreint à une table ou le paramètre d'étiquette de jeu que vous souhaitez supprimer, puis cliquez sur Paramètres (Parameters) > Supprimer le(s) paramètre(s) (Delete Parameter(s)). La boîte de dialogue Modifier les paramètres (Modify Parameter) s'affiche.
2. Cliquez sur Oui (Yes). Le paramètre restreint à une table sélectionné ou tous les paramètres du jeu sont supprimés.