Principes > Relations et paramètres > Paramètres de valeurs réservées > Pour créer un paramètre de valeur réservée

Pour créer un paramètre de valeur réservée
1. Indiquez l'emplacement du fichier de définition des restrictions en définissant l'option du fichier de configuration restricted_val_definition.
2. Cliquez sur Outils (Tools) > Paramètres (Parameters). La boîte de dialogue Paramètres (Parameters) s'affiche.
3. Cliquez sur .
4. Localisez la colonne Réservé (Restricted) et cliquez sur la cellule.
5. Cliquez sur la cellule Nom (Name) et entrez un nom ou sélectionnez-le dans la liste de noms de paramètres prédéfinis. Le type du paramètre est sélectionné automatiquement.

* Si vous ajoutez un paramètre dont le nom correspond à l'un des paramètres de la table des paramètres restreints à une table, un message d'avertissement s'affiche et le paramètre n'est pas ajouté.
6. Indiquez la valeur du paramètre en entrant une valeur valide ou en la sélectionnant dans la liste.

Tip: Si le paramètre comporte une plage de valeurs, vous pouvez rechercher la plage valide en entrant une valeur dans la zone Valeur (Value) et en obtenant le message relatif à la plage valide, ou en cliquant sur Propriétés (Properties), puis sur l'onglet Définition (Definition) de la boîte de dialogue Propriétés (Properties).