Principes > Relations et paramètres > Paramètres > Pour copier des paramètres entre deux modèles dans une session

Pour copier des paramètres entre deux modèles dans une session
1. Cliquez sur Outils (Tools) > Paramètres (Parameters). La boîte de dialogue Paramètres (Parameters) s'affiche.

* Dans le module de fabrication CN ou CMM, vous pouvez ouvrir la boîte de dialogue Paramètres (Parameters) en cliquant sur Configuration (Setup) > Paramètres (Parameters) dans le Gestionnaire de menus.
2. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur une cellule de définition de paramètre que vous souhaitez copier. Un menu de raccourcis s'affiche.

* Pour sélectionner plusieurs définitions de paramètre simultanément, maintenez la touche CTRL enfoncée tout en sélectionnant les définitions requises.
3. Cliquez sur Sélectionner un paramètre (Select Parameter).
4. Cliquez sur Edition (Edit) > Copier (Copy). La définition de paramètre sélectionnée est copiée dans le Presse-papiers.

* Vous pouvez coller le paramètre copié même si vous fermez la boîte de dialogue Paramètres (Parameters), à condition que vous réaffichiez cette dernière dans la même session. Le contenu du Presse-papiers reste valide tant que tous les modèles source à partir desquels les paramètres sont copiés appartiennent à la session en cours. Si vous fermez la session, le contenu du Presse-papiers est effacé.
5. Ouvrez un autre modèle ou sélectionnez une autre fonction dans lequel/laquelle vous souhaitez copier la définition de paramètre sélectionnée.
6. Cliquez sur Edition (Edit) > Coller (Paste). La définition de paramètre est copiée dans le modèle ou la fonction sélectionné(e). Si un des paramètres copiés présente un nom en conflit avec un autre ou ne respecte pas les restrictions globales du modèle, la boîte de dialogue Copier les paramètres (Copy Parameters) s'ouvre, vous permettant de résoudre le conflit. Pour en savoir plus, consultez la section relative à la résolution des conflits liés aux paramètres.