Principes > Relations et paramètres > Relations > Affichage des relations > La fenêtre Relations et paramètres

La fenêtre Relations et paramètres
La fenêtre d'informations Relations et paramètres (Relations and Parameters) est organisée de la manière suivante :
Dans une pièce ou un assemblage : elle affiche les relations et les paramètres utilisateur créés dans ce modèle et dans ses sections de fonction. La liste des relations ou des paramètres créés dans ses fonctions n'est pas affichée.
Dans une fonction : elle affiche les relations créées dans cette fonction et ses sections (le cas échéant), ainsi que les paramètres utilisateur créés dans cette fonction.
Dans une répétition : elle affiche les paramètres de répétition, les relations et les paramètres utilisateur créés dans cette répétition pour la direction sélectionnée, ainsi que les paramètres utilisateur et les relations de section dans le modèle parent.
Dans une section : elle affiche les relations créées dans cette section uniquement.
Les paramètres utilisateur sont affichés sous l'en-tête Constante symbolique (Symbolic constant) ; ils comportent les informations suivantes :
le nom du paramètre ;
Le statut des références croisées : locales (associées à une pièce ou un assemblage uniquement) ou globales (associées à un projet) ;
le nombre de références croisées s'il s'agit d'un paramètre global ;
la valeur courante du paramètre.