Principes > Relations et paramètres > Relations > Informations de base sur les relations > A propos de l'ordre d'évaluation des relations pendant une régénération

A propos de l'ordre d'évaluation des relations pendant une régénération
Les relations ne sont pas évaluées tant que le modèle n'est pas régénéré. Pendant une régénération, les relations sont évaluées dans l'ordre suivant :
1. Au début d'une régénération, le système résout les relations du modèle dans l'ordre dans lequel elles ont été entrées.
Dans un assemblage, il calcule d'abord les relations de l'assemblage. Il calcule ensuite toutes les relations des sous-assemblages dans l'ordre dans lequel les composants ont été placés. Cela signifie que toutes les relations des sous-assemblages sont calculées avant que des fonctions ou des composants commencent à être régénérés.
2. Le système commence à régénérer les fonctions dans leur ordre de création. Si une fonction est associée à des relations, elles sont résolues avant que la fonction soit régénérée.
3. Si des relations sont définies en tant que Postrégénération (Post Regeneration), le système les résout quand la régénération est terminée.