Principes > Configuration générale > Paramètres des options de configuration pour le système métrique et le système d'unités anglais

Paramètres des options de configuration pour le système métrique et le système d'unités anglais
Au cours de la procédure d'installation, vous avez été invité à sélectionner un système d'unités destiné à configurer Creo Parametric (système d'unités anglais ou système métrique). Le contenu du fichier config.pro par défaut dépend du système d'unités sélectionné. Le tableau suivant dresse la liste des paramètres de l'option de configuration du fichier config.pro pour le système d'unités anglais et le système métrique.
Paramètres standard régionaux
Option de configuration
Paramètres du système d'unités anglais
Paramètres du système métrique
drawing_setup_file
$PRO_DIRECTORY\text\prodetail.dtl
$PRO_DIRECTORY\text\iso.dtl
format_setup_file
$PRO_DIRECTORY\text\prodetail.dtl
$PRO_DIRECTORY\text\iso.dtl
pro_unit_lenght
unit_inch
unit_mm
pro_unit_mass
unit_pound
unit_kilogram
template_designasm
$PRO_DIRECTORY\templates\inlbs_asm_design.asm
$PRO_DIRECTORY\templates\mmks_asm_design.asm
template_drawing
$PRO_DIRECTORY\templates\c_drawing.drw
$PRO_DIRECTORY\templates\a3_drawing.drw
template_sheetmetalpart
$PRO_DIRECTORY\templates\inlbs_part_sheetmetal.prt
$PRO_DIRECTORY\templates\mmks_part_sheetmetal.prt
template_solidpart
$PRO_DIRECTORY\templates\inlbs_part_solid.prt
$PRO_DIRECTORY\templates\mmks_part_solid.prt
todays_date_note_format
%Mmm-%dd-%yy
%dd-%Mmm-%yy
tolerance_standard
ansi
iso
weld_ui_standard
ansi
iso