Principes > Utilisation de l'interface Creo Parametric > A propos de l'onglet vue > A propos de l'orientation et de l'affichage du modèle > Pour orienter dynamiquement

Pour orienter dynamiquement
1. Cliquez sur Affichage (View) > Orientations enregistrées (Saved Orientations) > Réorienter (Reorient). La boîte de dialogue Orientation (Orientation) s'ouvre.
2. Sur le sous-onglet Orientation (Orientation), dans la zone Type (Type), sélectionnez le type d'orientation Orientation dynamique (Dynamic orient) pour orienter le modèle.
3. Sous Panoramique (Pan), utilisez la glissière ou saisissez les valeurs horizontale et verticale du paramètre Panoramique (Pan) pour définir la position de l'affichage.
4. Utilisez la glissière ou utilisez la valeur Zoom (Zoom). Ce paramètre définit le pourcentage de grossissement de l'affichage.
5. Cliquez sur Redimensionner (Refit) pour ajuster le modèle à l'écran ou sur Centrer (Center) pour sélectionner un nouveau centre d'écran.
6. Sous Rotation (Spin), cliquez sur Axe du centre (Center Axis) ou Axe de l'écran (Screen Axis) pour appliquer une rotation en fonction du centre de rotation ou du centre de l'écran, respectivement.
7. Sélectionnez Mise à jour dynamique (Dynamic Update) pour afficher automatiquement l'ajustement des paramètres.
8. Pour enregistrer l'affichage, saisissez un nom dans la zone Nom de la vue (View Name) et cliquez sur . Cliquez sur Orientations enregistrées (Saved Orientations) pour afficher la liste des orientations enregistrées. La nouvelle vue enregistrée est répertoriée.
9. Cliquez sur OK (OK).