Principes > Utilisation de l'interface Creo Parametric > A propos de l'onglet vue > Coupes > Utilisation des coupes > Pour afficher la vue 2D des plans de coupe actifs

Pour afficher la vue 2D des plans de coupe actifs
1. Ouvrez un assemblage.
2. Créez une section à l'aide de l'outil Section (Section) de l'onglet Vue (View).
3. Sous l'onglet Section (Section), cliquez sur . L'afficheur de section 2D s'ouvre dans une fenêtre distincte. Les options suivantes de l'afficheur de section 2D vous permettent de déterminer l'affichage de la vue 2D.
 : Redimensionner (Refit)
 : Zoom avant (Zoom in)
 : Zoom arrière (Zoom out)
 : Rafraîchir (Repaint)
 : Faire pivoter vers la droite (Rotate right)
 : Faire pivoter vers la gauche (Rotate left)
 : Inverser vertical (Flip vertical)
 : Inverser horizontal (Flip horizontal)
 : Afficher l'obturation (Show cap)
4. Cliquez sur pour fermer l'afficheur de section 2D.