Principes > Utilisation de l'interface Creo Parametric > A propos de l'onglet vue > Coupes > Utilisation des coupes > Pour copier une zone

Pour copier une zone
Utilisez la commande Copier (Copy) du menu Edition (Edit) du Gestionnaire de vues (View Manager) pour copier une zone depuis le même modèle.
1. Dans l'onglet Affichage (View), cliquez sur la flèche en regard de Gérer les vues (Manage Views), puis sur Gestionnaire de vues (View Manager). La boîte de dialogue Gestionnaire de vues (View Manager) s'affiche.
2. Cliquez sur Section (Section).
3. Dans la colonne Noms (Names), sélectionnez une zone.
4. Cliquez sur Edition (Edit) > Copier (Copy).
5. Dans la colonne Noms (Names), tapez le nom de la nouvelle zone, puis appuyez sur ENTRER (ENTER). La zone est copiée dans le modèle courant et s'affiche dans l'arbre du modèle.