Principes > Utilisation de l'interface Creo Parametric > A propos de l'onglet vue > Coupes > Utilisation des coupes > Pour fermer la surface d'une section

Pour fermer la surface d'une section
1. Ouvrez une pièce ou un assemblage.
2. Créez une section à l'aide de l'outil Section (Section) de l'onglet Vue (View). La surface de la section est affichée par défaut, selon la couleur du modèle.
3. Sur l'onglet Section (Section), cliquez sur . Le bouton de couleur est activé.
4. Cliquez sur . Une palette de couleurs s'affiche.
5. Indiquez une couleur. La couleur spécifiée est appliquée à la surface de la section, dans la zone graphique.
6. Pour remplacer la couleur de la surface de la section par celle du modèle, cliquez sur l'option Utiliser la couleur du modèle (Use Model Color) de la palette de couleurs.