Principes > Utilisation de l'interface Creo Parametric > A propos de l'onglet vue > Options d'affichage du modèle > A propos de la transparence indépendante de l'ordre

A propos de la transparence indépendante de l'ordre
La transparence indépendante de l'ordre est une méthode plus rapide et plus réaliste d'affichage des objets transparents dans OpenGL.
Apparence sans transparence
Apparence avec transparence lissée
Apparence avec transparence indépendante de l'ordre
Si votre carte graphique prend en charge la transparence indépendante de l'ordre, la transparence est définie par défaut sur Indépendant de l'ordre (Order Independent). La transparence indépendante de l'ordre améliore l'affichage des objets transparents.
Les cartes graphiques AMD FirePro 800, 900 et versions ultérieures et NVIDIA QUADRO et versions ultérieures prennent en charge la transparence indépendante de l'ordre. Assurez-vous d'avoir installé sur votre ordinateur le pilote de carte graphique le plus récent.