Principes > Principes de base de l'interface utilisateur > Personnalisation de l'interface utilisateur > Couleurs système > Utilisation des couleurs du modèle dans les dessins

Utilisation des couleurs du modèle dans les dessins
Vous pouvez configurer le système pour qu'il utilise les couleurs du modèle original dans tous les dessins associés. N'oubliez pas les points suivants :
Les vues affichées dans les couleurs de modèle d'origine sont tracées (imprimées) telles quelles.
La modification de la couleur d'une géométrie particulière n'affecte pas les couleurs des vues affichées dans les couleurs modèles d'origine.
Si vous modifiez les couleurs du modèle associé, les nouvelles couleurs du modèle sont automatiquement mises à jour dans le dessin, si vous configurez les vues de dessin pour utiliser ces couleurs.
Les lignes cachées des vues de dessin s'affichent toujours dans la couleur de ligne cachée du modèle.
Les couleurs attribuées aux assemblages du processus sont toujours prioritaires par rapport aux couleurs du modèle ou aux couleurs associées au dessin.
En mode Dessin (Drawing), vous pouvez configurer le système afin d'utiliser les couleurs du modèle dans les dessins à l'aide de l'option Couleurs du modèle (Model Colors) du menu AFFICHER VUE (VIEW DISP), accessible via Edition (Edit) > Propriétés (Properties) >