Principes > Utilisation de l'interface Creo Parametric > A propos de l'onglet vue > Utilisation des vues en perspective > Pour parcourir un modèle

Pour parcourir un modèle
1. Cliquez sur Affichage (View) > Orientations enregistrées (Saved Orientations) > Réorienter (Reorient). La boîte de dialogue Affichage (View) s'affiche.
2. Accédez à la boîte de dialogue Perspective (Perspective) et, dans le champ Type (Type), sélectionnez Parcourir (Walk Through).
3. Effectuez l'une des opérations suivantes :
Appuyez sur la touche MAJ tout en cliquant sur le bouton du milieu de la souris et faites glisser pour effectuer un panoramique sur le modèle.
Cliquez sur le bouton du milieu de la souris et faites glisser pour faire pivoter le modèle.
Appuyez sur la touche CTRL tout en cliquant sur le bouton du milieu de la souris et faites glisser dans la direction verticale pour zoomer sur le modèle.
Appuyez sur la touche CTRL tout en cliquant sur le bouton du milieu de la souris et faites glisser dans la direction horizontale pour faire pivoter le modèle perpendiculairement au plan de l'écran.
4. Cliquez sur OK (OK) La boîte de dialogue Affichage (View) se ferme et la session en mode Parcourir se ferme.