Principes > Utilisation de l'interface Creo Parametric > A propos de l'onglet vue > Options d'affichage du modèle > Pour afficher l'épaisseur ou l'axe navire des câbles

Pour afficher l'épaisseur ou l'axe navire des câbles
1. Cliquez sur Affichage (View) > Paramètres d'affichage (Display Settings) > Affichage du modèle (Model Display). La boîte de dialogue Affichage du modèle (Model Display) apparaît.
2. Sous Affichage (Display)dans la page à onglet Général (General), sélectionnez ou désélectionnez :
Repères topologiques (Reference designators) : permet de modifier l'affichage des repères topologiques des connecteurs de câblage et des composants ECAD.
Portions internes de câble (Internal cable portions) : permet de modifier l'affichage des portions de câble à l'intérieur des composants de câblage.
3. Sous Affichage des câbles (Cable Display) dans la page à onglet Arête/Ligne (Edge/Line), sélectionnez ou désélectionnez :
Epais (Thick) : affiche les câbles avec une épaisseur 3D pour afficher l'ombrage.
Trait d'axe (Centerline) : affiche le trait d'axe des câbles avec les points de position affichés en vert.
4. Cliquez sur Appliquer (Apply) pour valider les modifications et laisser la boîte de dialogue ouverte ou sur OK (OK) pour valider les modifications et fermer la boîte de dialogue.