Principes > Utilisation de l'interface Creo Parametric > A propos de l'onglet vue > Scènes > Pour enregistrer une scène avec le modèle

Pour enregistrer une scène avec le modèle
1. Dans l'onglet Affichage (View), cliquez sur Scènes (Scenes), puis sélectionnez Modifier la scène (Edit Scene) dans la galerie. La boîte de dialogue Editeur de scène (Scene Editor) s'ouvre.
2. Cliquez sur l'onglet Environnement (Environment), Lumières (Lights) ou Arrière-plan (Background) dans la boîte de dialogue Editeur de scène (Scene Editor) afin de définir les paramètres appropriés pour le modèle.
3. Sous Galerie (Gallery), sélectionnez la scène à enregistrer avec le modèle. Cliquez sur le bouton droit de la souris, puis sur Activer (Activate) pour appliquer les paramètres de la scène au modèle.
4. Cochez la case Enregistrer la scène avec le modèle (Save scene with model) sous Scène active (Active Scene).

* Lorsque vous attribuez la valeur yes à l'option de configuration save_scene_with_file , la case à cocher Enregistrer la scène avec le modèle (Save scene with model) reste sélectionnée pendant la durée de la session.
5. Cliquez sur pour enregistrer la scène en tant que fichier distinct.
Si vous continuez à modifier la scène et à enregistrer le modèle, les dernières mises à jour de la scène et le modèle sont enregistrés.