Principes > Principes de base de l'interface utilisateur > Personnalisation de l'interface utilisateur > Couleurs système > Pour enregistrer la palette de couleurs courante

Pour enregistrer la palette de couleurs courante
1. Cliquez sur Fichier (File) > Options (Options). La boîte de dialogue Options Creo Parametric (Creo Parametric Options) s'ouvre.
2. Cliquez sur Apparence système (System Appearance).
3. Cliquez sur Exporter (Export).
4. Utilisez la boîte de dialogue Enregistrer (Save)pour nommer et enregistrer la palette de couleurs courante dans un fichier. Les noms de fichier des palettes de couleurs portent l'extension .scl.

* Pour conserver ces couleurs lors de la session suivante, ce fichier doit être référencé par le paramètre de l'option de configuration system_colors_file.